Шедевр на обед!!!***

Опубликовано: 07.10.2013.

image

 

В кипящую подсоленую воду бросить ригатони (100гр на человека)

В это время помидорки cherry вымыть и порезать (маленькие на 2части, по-больше на 3)  измельчаить 2 зубчика чеснока, измельчить 4-5 листочков базилика, посолить, полить оливковым маслом на вкус, затем перемешать.  Отбросить пасту на дуршлаг при готовности ее «Al dente» (не разваривать-снять с огня слегка твердоватую) и остудить. Перемешать остывшие ригатони с заправленными ароматами помидорками Cherry и Последний Штрих- посыпать наше блюдо тертым сыром, Но Внимание Каким! Ricotta Marzotica- тип творога, произведенного в Саленто- территория итальянского каблука. Гарантированный Афродизияк!!!!!

(можете заменить на пармезан, но… Увы теряет много в наслаждении)

Всеитальянские обнимашки!))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовала 7th Октябрь 2013.
Размещено в Новенькое.
Метки: , , , .

К записи есть 1 комментарий

МММ….Изумительно! Обязательно воспользуюсь рецептом! Порадую близких!



Оставить комментарий или два